【自然彩食 ふきのとう】11月関西うまいもんフェア♪

11月の自然彩食ふきのとうでは、

『関西うまいもんフェア』を開催します‼

歴史上、日本の都として発展してきた京都や奈良。
明治の「文明開化」を機に西洋文化が庶民に浸透した兵庫や大阪。
琵琶湖や黒潮など、その地域で獲れた魚を生かした料理が有名な滋賀や和歌山。

ふきのとうでは「飛鳥鍋」や「豚串カツ」、「おこうこのじゃこ煮」など関西各地の歴史や特性を生かした郷土料理をたくさんご用意しております🍴

お友達やご家族と関西の“うまいもん”をご堪能ください😊
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております✨