【自然彩食 ふきのとう】11月関西うまいもんフェア♪

11月のふきのとうは、関西うまいもんフェアです!

歴史上、日本の都として発展してきた京都奈良

明治の「文明開化」を機に西洋文化が庶民に浸透した兵庫大阪

琵琶湖や黒潮などその地域で獲れた魚を生かした料理が有名な滋賀和歌山

ふきのとうでは「小鯵の桃山漬け」や「奈良のっぺ」、「飛鳥鍋」など

関西各地の歴史や特性を生かした「うまいもん」をたくさんご用意しておりますdelicious

ぜひ、お越し下さいnotes

5811b9cd278f8 5811b9cd4d694

11月のふきのとうの日は、11日(木)21日(月)!!

当日、ふきのとうにお越し頂くとお食事代を20%OFFにさせて頂きます!

※店舗により、一部メニューが異なることがございます。

あらかじめご了承くださいませ。